呼和浩特市食品药品监督管理局关于2018年食品安全监督抽检信息的公告
来源:食品药品监管局 上传日期:2018/1/11   【字体:  

呼和浩特市食品药品监督管理局

关于2018年食品安全监督抽检信息的公告

 

2018年第1期)

    根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等规定,呼和浩特市食品药品监督管理局近期完成了豆制品的监督抽检工作。现将抽检结果公告如下:

本次抽检样品共计3批次。

具体信息详见附件。

    特此公告。

 

 

    附件:监督抽检信息

 

 

                                 2018年12


附件
监督抽检信息
    本次抽检的豆制品主要为腐竹、豆油皮。
    抽检依据是GB 2762-2017、GB 2760-2014、GB 2712-2014、GB 29921-2013等标准及产品明示标准和指标的要求。
    抽检项目包括铅(以 Pb 计)、苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)、山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)、大肠菌群(即食预包装食品检测)、沙门氏菌(即食预包装食品检测)、金黄色葡萄球菌(即食预包装食品检测)等检测项目。共抽检1家企业的3批次产品。
    抽检合格产品信息见附表。

    附表:合格产品信息
附表
合 格 产 品 信 息
(声明:以下信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目)
序号 标称生产企业名称 标称生产企业地址 被抽样单位名称 被抽样单位所在省份 食品名称 规格型号 生产日期/批号 分类 备注
1 安阳市大圣豆制品有限公司 河南省内黄县二安乡孙小寨村 金桥开发区鑫霞综合超市 内蒙古 正福记腐竹 300g/袋 201711-17 豆制品
2 许昌魏都齐氏副食品厂 许昌市七里店办事处付夏齐齐庄 金桥开发区鑫霞综合超市 内蒙古 古松腐竹 250g/袋 2017-11-14 豆制品
3 许昌魏都齐氏副食品厂 许昌市七里店办事处付夏齐齐庄 金桥开发区鑫霞综合超市 内蒙古 古松豆油皮 200g/袋 2017-09-10 豆制品