303公交线路被授予 自治区“工人先锋号”
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/5/10 阅读次数:716

      日前,市公交总公司第六公司303线路被自治区总工会授予内蒙古自治区“工人先锋号”。
      303公交线路获得此殊荣,关键在安全运营和提升服务水平上。在日常运营中,303公交线路的驾驶员坚决杜绝不良驾车习惯,不开“带病车”、“英雄车”,出车前认真做好对车的“三检”工作,行驶中坚决做到“五不一确保”,时刻保持清醒的头脑,时刻提高警惕,遵守法律法规。对所驾驶的车辆及时检查、维修,每天做好对车辆的清洁工作;303公交线路的驾驶员始终把“乘客至上”作为自身车厢服务工作的着力点,对待每一名乘客都像对待自己的亲人一样。驾驶员在行车中出现的各种服务纠纷也会尽量以正确恰当的方式处理,维护好广大乘客的利益。在运营服务中只要驾驶员捡到乘客丢失的钱包、银行卡、现金等重要物品,都会及时寻找并归还失主,收到失主送来的感谢信和锦旗不计其数。