呼市税收普法教育基地揭牌
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/5/16 阅读次数:872

      市国税局以开展税法宣传为契机,将推进税收普法教育基地建设作为推进国税地税合作的重要抓手,积极与市地税局联系,创新普法形式,以内蒙古农业大学经济管理学院为平台,努力打造制度规范、场地设施完备、实践活动丰富、社会评价较高的税收普法教育基地,日前,呼市税收普法教育基地在内蒙古农业大学经济管理学院揭牌。
      早在去年9月,市国税直属税务分局和市地税直属二分局就已联合走进农业大学课堂进行税法宣传,为税收普法教育基地的建立奠定了基础。今年,呼市税务系统进一步将内蒙古农业大学经济管理学院确定为税收普法教育基地,旨在发挥学校第一课堂的作用,传播税收法治理念,讲好中国税务故事,唱响税收宣传主旋律,并以此为窗口和纽带,扩大税收宣传的受众面和影响力,在全社会营造“走进税收、关注税收、支持税收”的良好氛围,形成依法纳税、诚信纳税的文明风尚。