春华水务集团供排水公司发出倡议:节约用水 珍惜水资源
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/7/24 阅读次数:2670

      为有效缓解城市用水需求,提高节水意识、规范用水行为、鼓励良好用水习惯,春华水务集团供排水公司向全体市民及各用水单位发出如下倡议:
      企事业、酒店宾馆等用水单位要进一步加强节水管理,挖掘节水潜力,规范用水行为,提高水的重复利用率;公共绿地、市政杂用等用水要尽量错峰用水,避免与城市居民抢水,保证城区居民用水需求。同时必须使用中水,对中水覆盖区域范围外用水要在指定取水点错峰取水;全体市民要争做建设节水型城市的参与者与实践者。每一位市民都应当从自我做起,从点滴做起,从现在做起,积极开展节约用水活动,珍惜水资源,保护水环境,为节水尽一份责任。
      面对持续高温天气,春华水务集团供排水公司全面启动应急供水方案,“96266”供排水热线24小时提供服务咨询。