第五届全国文明村镇候选名单公示 我市新城区保合少镇赛罕区金河镇曙光村土左旗毕克齐镇杨家堡村入选
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/9/29 阅读次数:4951

      日前,中央文明办对第五届全国文明村镇候选名单进行公示,我市新城区保合少镇、赛罕区金河镇曙光村、土左旗毕克齐镇杨家堡村入围候选名单。
      党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地各部门以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力推进社会主义精神文明建设,深入开展群众性精神文明创建活动,有力推动国民素质和社会文明程度不断提升,为全面推进党和国家事业发展做出了积极贡献。为充分展示文明村镇创建的丰硕成果,推动文明村镇创建工作深入发展,中央文明委将评选表彰第五届全国文明村镇。
      为体现公开、公平、公正原则,此次共有1495个第五届全国文明村镇候选名单予以公示,听取社会各界意见,接受广大群众监督。