位置:首页 > 服务公众
蒙牛荣获国际零售环境营销 “奥斯卡”
来源:和林县政府 上传日期:2017/11/7 阅读次数:1050   【字体:  

  11月3日,由中国连锁经营协会(CCFA)主办的第十九届中国零售业博览会(CHINASHOP 2017)于山城重庆国际博览中心隆重开幕。会上,蒙牛荣获国际零售环境营销 “奥斯卡” ——SHOP!Awards大奖。
  CHINASHOP通过线上线下平台,为行业搭建了全零售信息市场,为未来零售业的发展提供了新产品的示范平台,促进了零供需求的结构优化和重组。十八年积累的零售资源和数据,CHINASHOP已然成为国内最成熟、影响力最大、规模最高的行业盛会。
  本届CHINASHOP参展企业近千家,专业观众近50000人,且展会规模首次达90000余平米,位列世界同类展会第二名、亚洲第一名。现场共设有八大展馆,分为零售设施设备、IT技术、冷链物流、商业设计和特色商品等五大板块。除此之外,现场还将有超过20场的各类行业论坛和交流会议等丰富的精彩活动以及Hi-shop未来体验区。