位置:首页 > 服务公众
现代牧业鲜语斩获科睿奖品牌创新金奖
来源:和林县政府 上传日期:2017/12/1 阅读次数:567   【字体:  

  11月24日,以“创新成就品牌·科技联动未来”为主题的“中关村国际品牌创新节”在北京国际会议中心举办,25日开启科睿奖颁奖仪式。经过2017科睿奖评审委员会多轮评审,《现代牧业·鲜语包装设计》作品荣获2017科睿国际创新节——科睿奖品牌创新金奖,并入选《2017科睿国际创新节科睿奖案例精选》畅销系列丛书。
  此次创新节是由中关村科技园区管理委员会、北京市工商行政管理局共同支持指导,北京广告协会、北京市广告管理服务中心携手主办,旨在深度挖掘品牌创新力量,激发企业创新创造活力,打造一批有竞争力的知名品牌,推进中国品牌转型升级走向国际舞台,打造国家品牌新名片,助力民族品牌“国际化”。
  本届品牌创新节分为了开幕式、国际品牌创新峰会;“科睿奖”评选、颁奖;品牌创新节优选项目(成果)推介会三部分。其中“科睿奖(Creative Awards)”作为大会的核心,主要表彰在“科技、品牌、服务、文化、商业、营销”等领域中,创新能力表现优秀的案例。此次征集评选出的优秀品牌创新营销模式,有助于融合国际品牌发展潮流趋势,也有利于表彰品牌成功的营销传播形式和甄选出最具有品牌创新价值的项目。
  中关村科睿奖是目前国内外顶尖企业,国际高端品牌创新领域内,知名企业家眼中最具创新和潜力价值的奖项,是对一个企业品牌创新能力的高度肯定和赞许。