位置:首页 > 服务公众
12月18日起市住房公积金管理中心服务大厅无法查询个人征信报告
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/12/19 阅读次数:1586   【字体:  

      昨日,记者从市住房公积金管理中心了解到,根据中国人民银行呼和浩特中心支行在2017年全区金融信用信息基础数据库接入机构征信信息安全会议上的有关要求,市住房公积金管理中心服务大厅自2017年12月18日起将无法查询个人征信报告(需本人携带身份证前往人民银行呼和浩特中心支行查询打印)。
      据介绍,为确保缴存职工正常业务办理,现对部分业务进行调整:贷款申请人应携带人民银行出具的个人征信报告及有关贷款要件,到市住房公积金管理中心申请办理住房公积金贷款业务;首次办理提取住房公积金偿还商业住房贷款业务时,需提供人民银行出具的个人征信报告。以后再办理提取住房公积金偿还同一笔商业住房贷款业务时,不再提供个人征信报告,按照系统记录的上一年度提取金额支取住房公积金。
      以上调整自2017年12月18日起执行。(记者 云艳芳)