位置:首页 > 服务公众
内蒙古产业升级与创新贺岁论坛在呼举办
来源:呼和浩特日报 上传日期:2018/2/11 阅读次数:462   【字体:  

      由产业创新服务平台亿欧公司主办,内蒙古大数据与云计算产业协会协办,市商务局、赛罕区政府、赛罕区经信局等相关部门指导的“2018年内蒙古产业升级与创新贺岁论坛”2月9日在我市召开举办。
      据介绍,“亿欧内蒙古产业升级与创新贺岁论坛”已经成功举办多次,在业内有广泛美誉度。2018年论坛紧扣“人工智能”“消费升级”等互联网创业热点,同时紧跟国家“产业转型”“一带一路”政策。大会将与北京、上海、合肥等21城联动,预计总参与人数6000人。呼市论坛邀请内蒙古区内外知名创业者、投资人共聚一堂,深入探讨区域产业创新和消费升级之路,为家乡跨越式发展作出贡献。
      论坛中,亿欧公司相关负责人分别进行了2018年产业创新的五大新趋势、消费升级如何构建品牌壁垒、可回收技术提升新蒙绿色经济、AI赋能安全智能场景化加速应用落地等主题演讲。(记者 祁晓燕)