当前位置:首页 >> 在线访谈

在线访谈
Fangtan

在线访谈说明

不定期邀请呼和浩特市、旗县区及部门领导在线与网友进行交流,欢迎参与。
1 、“在线访谈” 的主题从网民中来,从热点中来,请将您关心的问题通过议题征集发给我们。
2 、访谈主题、访谈嘉宾、日期和时间会通过访谈预告提前在网上公布,您可将你关心的具体问题通过网络留言留存给嘉宾,访谈时嘉宾会进行答复。
3 、“在线访谈”力求有问必答。访谈嘉宾充分利用访谈时间,尽可能回答网民问题,增强与网民的互动,如因时间关系,不能现场回答的问题,访谈嘉宾或有关部门会在访谈后以书面形式作补充回答,尽可能回应网民问题,满足网民需要。
4 、访谈采用图文直播,结合音、视频直播,在线的公众对自己的发言能得到及时的反馈。

议题征集

应用效果
Fangtan

在线访谈自2009年3月6日开播以来,围绕社会保障、城市建设、生态环境、科技、医疗、教育等社会热点开展在线访谈二百余期,公众通过电话、短信和网络留言参与了在线访谈节目并得到了及时的反馈。

 
拉得出、冲得上、打得赢打造首府地区维稳处突的尖兵力量
2017年5月24日15:30-16:00
呼和浩特市特警一支队党委副书记、政委 郝振东、特警一支队作训指挥室副主任 史建军、特警一支队政工监察室科员 毛治国
结束 -进入    

 
呼和浩特市消费维权工作回顾与展望
2017年5月22日15:30-16:00
呼和浩特市工商局公平交易执法局局长 李永成、消费者权益保护科科长 李命新、12315举报指挥中心副主任 李框一
结束 -进入    

 
5.20世界计量日
2017年5月19日15:30-16:00
呼市质监局党组成员、开发区分局局长 武永厚、计量科科长 郭红梅
结束 -进入    

 
呼市财政局积极推动小微企业创业创新加快玉米生产者补贴发放
2017年5月18日15:30-16:00
呼和浩特市财政局副局长 薛君维、工业交通科科长 郑劲松、经济贸易科科长 王栋、经济建设科科长 高志强、财政投资评审中心副主任 史海峰、财政干部培训中心主任 李钢柱
结束 -进入    

 
2017年呼和浩特市科技活动周暨全市第二十二届科普活动宣传周筹备工作情况
2017年5月12日15:30-16:00
呼和浩特市科学技术局副局长 刘晔、市生产力促进中心主任 姬卫东
结束 -进入    


[首页] [上一页][下一页] [尾页] 1/67页