中国呼和浩特市与巴西圣保罗市签订发展友好合作城市关系意向书
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/5/16 阅读次数:895

      昨日,中国呼和浩特市与巴西圣保罗市签订发展友好合作城市关系意向书。市委常委、副市长蔡裕东与巴西圣保罗市秘书长乔治·达米奥共同在意向书上签字。根据意向书,今后两市将在农牧业、食品加工、机械制造、生物制药和体育文化等方面开展多种形式的交流与合作。
      签字仪式举行前,蔡裕东会见了乔治·达米奥一行,双方就加强交流合作进行了深入交谈。
      蔡裕东首先感谢乔治·达米奥一行对呼和浩特市的关注与支持,并详细介绍了呼和浩特市概况以及近几年来的发展情况。他希望双方以这次友好合作城市关系意向书签订为契机,进一步增进了解、加深友情,推动两市深度合作、共赢发展。
      乔治·达米奥说,两市友好关系意向书的签订,掀开了双方合作交流新的一页,必将为今后在更宽领域、更高层次的合作发展,必将为中巴两国、呼和浩特市与圣保罗市两市的友好往来打下坚实的基础。