呼和浩特市退伍军人和军队离退休干部安置办公室公告
来源:市民政局 上传日期:2017/7/28 阅读次数:3480

      凡是历年来由呼和浩特市退伍军人和军队离退休干部安置办公室接收的符合政府安排工作条件未办理安置手续的退役士兵,根据内蒙古自治区、呼和浩特市关于解决退役士兵安置遗留问题的要求,呼和浩特市人民政府已决定将上述符合政府安排工作条件未办理安置手续的退役士兵安置于呼和浩特市城市管理行政执法局合同制岗位工作。
      呼和浩特市退伍军人和军队离退休干部安置办公室从2017年7月15日开始已通过部分直接送达和分区代为送达及呼和浩特市电视台、呼和浩特市日报、北方新报等多种形式予以通知和公告,并在“中国•呼和浩特”(www.huhhot.gov.cn)公告信息栏和“内蒙古呼和浩特民政”(huhehaote.mca,gov.cn)通知公告栏公布了上述应安置退役士兵336人的名单,2017年7月25日已将上述应安置退役士兵336人的退役士兵档案转送于呼和浩特市城市管理行政执法局,请上述应安置的336名退役士兵立即前往呼和浩特市城市管理行政执法局报到。
      呼和浩特市退伍军人和军队离退休干部安置办公室地址:呼和浩特市哲里木路坤和爱尚街小区(内蒙古工业大学西门对面)6号楼5层。电话:0471-6511071  6510480
      呼和浩特市城市管理行政执法局地址:呼和浩特市东二环与成吉思大街交汇处呼和浩特市房地产交易大楼8层803人事科,电话:0471-5900227。
      为了方便上述退役士兵办理报到手续,呼和浩特市退伍军人和军队离退休干部安置办公室将派员进驻呼和浩特市城市管理行政执法局,协助各位退役士兵办理报到手续。请各位退役士兵或其亲朋好友相互转告,服从组织安排及时办理报到手续。
      特此公告
 
 
                                                                                          呼和浩特市退伍军人和军队离退休干部安置办公室
 
                                                                                                                    2017年7月28日