内蒙古自治区督查组来托县督查意识形态责任制落实情况
来源:托克托县政府 上传日期:2017/10/9 阅读次数:1403

      9月27日,由自治区党委宣传部常务副部长周纯杰带队的自治区督查组来托县,对意识形态工作责任制落实情况进行了专项督查。市委常委、宣传部长王雪峰,县领导郭志钢、郭美桃、魏晓东陪同督查。 
      督查组一行先后前往新营子镇黑水泉村、小口子村,双河镇黄河社区、北半球文化大院,县博物馆,胡服骑射主题公园进行了实地察看,并通过查看资料、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解托县意识形态工作责任制落实情况。 
      督查组对托县意识形态责任制落实情况给予了充分肯定,认为托县高度重视该项工作,落实意识形态责任制工作具体,措施到位,亮点突出,效果明显。督查组同时要求,托县要进一步深化对意识形态工作极端重要性的认识,深入贯彻落实中央、自治区党委关于意识形态工作的决策部署精神,明确意识形态工作责任,为县域经济社会持续健康发展提供强大的精神动力。