2017年“十一”小长假期间玉泉区旅游接待运行平稳
来源:玉泉区政府 上传日期:2017/10/12 阅读次数:250   【字体:  

      随着居民人均收入水平的不断提升,周边休闲游、一日游、过夜游等已经成为假日旅游的新常态。据统计,10月1-10月8日八天,玉泉区8个A级景区、通顺大巷、河灯展累计接待游客52.3万人次,实现旅游收入403万元。其中4A级景区大召历史文化旅游区共接待游客31.2万人次,实现旅游收入173万元;昭君博物院共接待游客5.1万人次(近期博物院免费对外开放);席力图召共接待游客8325人次,实现旅游收入20.8万元;五塔寺共接待游客592人次,实现旅游收入1.4万元;通顺大巷共接待3.8万人次,实现旅游收入57万元;河灯展共接待1.6万人次。对比去年十一假期,我区游客人数增加了35%。 
      国庆中秋小长假期间玉泉区整体旅游市场秩序良好,运行平稳,各景区旅游接待人次、实现旅游收入均稳中有升,无重大旅游安全事件发生。