云海主持召开县委第19次中心组学习会
来源:武川县政府 上传日期:2017/11/13 阅读次数:252   【字体:  

      11月7日,市委常委、县委书记云海主持召开县委第19次中心组学习会,张立侠等四大班子领导出席会议。 
      会议先后传达学习了习近平总书记在瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神会议上的讲话精神以及《中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报》。 
      会议要求,要学懂党的十九大精神,牢牢掌握报告的精髓要义,深刻领会报告重要思想的历史脉络和文化源流,全面把握报告的战略安排,深刻认识中国特色社会主义的世界意义。要弄通党的十九大精神,抓住贯穿十九大报告全篇的主题主线和逻辑结构上的“四梁八柱”,把握“变”与“不变”的辩证关系,用联系的方法把新思想、新观点、新论断融会贯通起来。要拿出实实在在的举措,做实党的十九大精神,把十九大决策部署转化为推动武川改革发展的具体工作举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,推动十九大精神在武川落地生根、开花结果。