和林县召开2018年“开门红”启动大会
来源:和林县政府 上传日期:2018/1/12 阅读次数:830   【字体:  

  1月9日下午,和林县召开“开新篇·创盛举”2018年“开门红”启动大会,自治区联社党委委员、工会主席胡越瑛,和林县政府副县长郭文俊,自治区联社工会、团委及县各委办局相关领导、企业代表受邀参加活动。
  郭文俊为联社“爱心捐赠点”揭牌,将公益行动作为一项常态化工作持续推进。
  会上,对2017年“三位一体”项目中超额完成各项任务指标的营业网点进行了表彰;发布了联社首款互联网信贷产品——“盛乐贷”,该贷款产品通过手机APP即可申请,兼具门槛低、纯信用、利率低、审批快等特点;出席活动的领导共同启动了“开新篇·创盛举”2018年“开门红”活动;先锋、亮剑、超越、盛乐4个战队分别进行了创意T台秀、战队歌曲和舞蹈表演,展现出和林农信人昂扬向上的精神风貌和攻坚克难、一往无前的工作决心。各战队队长领取任务目标并在承诺墙签字;“标王竞拍”环节,各战队纷纷举牌,角逐2018年“开门红”各项标王;在歌曲《我相信》中,启动大会圆满落下帷幕。