武警呼和浩特警犬基地慰问结对帮扶家庭
来源:新城区政府 上传日期:2018/2/13 阅读次数:347   【字体:  

      2月11日上午,武警呼和浩特警犬基地的主任汪泳和基地政治工作处主任刘向涛带领部队官兵们到家住成吉思汗街道办事处和保合少镇行政村的六户结对帮扶对象家中,为他们送去慰问品和慰问金,给他们带去武警呼和浩特警犬基地全体官兵对他们的春节问候。 
      武警呼和浩特警犬基地的官兵们实地走访受帮扶的村民并与他们亲切交谈,深入了解村民们的家庭情况,特为他们送去价值一千元的米、面、油及一千元现金。受帮扶的村民们都对人民子弟兵的到来十分欢迎,非常感谢他们的惦念和帮助。来到杨夜平家,不宽敞的房间里在显眼位置挂着“军属光荣”的牌子,原来杨夜平的儿子今年刚刚光荣入伍,这是他家今年最骄傲的事,因此看到有部队同志来家里更觉得分外亲切。 
      这次春节前对结对帮扶家庭的慰问,进一步体现了武警呼和浩特警犬基地与地方群众“民拥军、军爱民”的光荣传统,也展示出新时期革命军人的优良作风。 
      区委常委、政府副区长徐相军,新城区扶贫开发领导小组办公室负责同志参加了慰问活动。