玉泉区人民法院李建军院长一行春节前慰问生活困难干警与贫困群众
来源:玉泉区政府 上传日期:2018/2/13 阅读次数:1111   【字体:  

     2月10日,2月11日两天,玉泉区人民法院党组书记、院长李建军带领党组成员看望慰问了生活困难的干警。李建军院长与困难干警亲切交流,了解其身体状况及家庭生活情况,送上温暖的祝福和慰问金,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对困难、克服困难、早日康复。生病干警对法院领导的关怀和慰问表示衷心的感谢,表示在新的一年里,将以更加良好的精神状态积极面对生活、战胜病魔,不负组织的关怀、领导的关爱、同志们的关心,早日回归集体。 
      同日在春节即将来临之际,为响应玉泉区委、政府扶贫帮困的号召,保障贫困群众过个欢乐、祥和的好年,院长李建军与政工科长董丽荣一行代表玉泉区人民法院来到法院的联系点玉泉区清泉接社区,慰问了部分贫困群众,送去米、面、油等慰问品,献上了法院干警的一片爱心,并送去了新春的祝福。让困难群众在隆冬时节感受到阵阵暖意。 
      在慰问了解贫困户的生产、生活情况后,李建军院长、董丽荣科长鼓励他们保重身体,增强生活信心,相信在党和政府的帮助下,日子会慢慢好起来。困难群众纷纷表示,感谢党和政府的关怀,在今后的日子里,将努力脱贫致富。