中共和林格尔县第十四届纪律检查委员会第四次全体(扩大)会议召开
来源:和林县政府 上传日期:2018/2/13 阅读次数:677   【字体:  

  2月12日,中共和林格尔县第十四届纪律检查委员会第四次全体(扩大)会议在党政办公楼6楼会议室召开。 
      王威亮、陈利音、原枝、白瑞瑾等县四大班子领导,法院院长,检察院检察长,县纪委委员和监委班子成员,县直各部门、各单位主要负责人,经济开发区、各乡镇党委书记、乡镇长、纪委书记,巡察机构有关负责人、纪委派驻机构和机关各部室主要负责人参加了会议。                    
  市纪委第八纪检监察室主任闫瑞卿到会指导。 
      市人大常委会副主任、和林县委书记王威亮在会上强调,要深化思想认识,进一步增强深入推进全面从严治党的自觉性和坚定性,深刻领会新时代管党治党的成功经验,以永远在路上的清醒推进全面从严治党;深刻领会新时代管党治党的战略部署,以永远在路上的坚韧推进全面从严治党;深刻领会新时代党的建设总要求,以永远在路上的执着推进全面从严治党;要聚焦重点任务,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,要在推进政治建设上下功夫、见行动,把维护党中央权威和集中统一领导作为首要任务、严肃党内政治生活作为基本途径、坚定理想信念作为根本要求,在推进作风建设上下功夫、见行动,力戒形式主义、官僚主义,警惕享乐主义、奢靡之风,加强思想作风建设,在推进纪律建设上下功夫、见行动,要真管真严、敢管敢严、长管长严,在推进反腐败斗争上下功夫、见行动,坚持标本兼治,大力整治“蝇贪”,完善体制机制,在推进监察监督上下功夫、见行动,扎实推进国家监察体制改革,加强巡察工作,拓宽监督渠道。要压实“两个责任”,切实把坚持和加强党的全面领导落到实处,突出责任落实,切实担负起全面从严治党主体责任,强化监督执纪,认真履行好全面从严治党监督责任,忠诚干净担当,建设让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。 
      和林县委常委、纪委书记、监委主任高峰主持会议并做总结讲话,他指出,全县各级党组织和纪律检查机关一定要深化学习抓落实,真抓实干抓落实,担当尽责抓落实,增强政治觉悟,深刻领会王威亮书记讲话中蕴含的思想观点和工作方法,深刻领会贯彻其中的坚定信念和责任担当,深刻领会我县全面从严治党的目标要求、重点任务和工作措施,不断提升管党治党的能力和水平。 
   会上,高峰代表和林县纪委常委会作了题为《牢记使命,勇于担当,继续前进,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。 
   会议审议通过了和林县纪委常委会《工作报告》。