新春送祝福 送温暖——呼和浩特市司法局党组成员走访慰问老党员、老干部
来源:司法局 上传日期:2018/2/13 阅读次数:593   【字体:  

      关爱困难党员、老党员和老干部一直是我们党的优良传统,也是各级党组织义不容辞的重要职责。春节前,呼和浩特市司法局党组周密安排、精心组织,局班子成员分头带队走访慰问、亲切看望了17名老党员、退休老干部和生活困难群众,为他们送上节日祝福、送去党组织的关怀和温暖。 
      慰问组每到一处,都与老党员、老干部座谈,转达党和政府对他们的问候和关心的同时仔细询问老干部身体健康状况和生活情况,并嘱托他们一定要照顾好自己的身体,有困难及时向组织反映,并祝他们节日快乐。 
      在退休老干部云润万、云文怀同志家中,局党组书记、局长张晓华与他们亲切地交谈,衷心感谢他们在不同时期为全市司法行政工作作出的贡献,真诚祝愿他们身体康健、新春快乐。张晓华局长向他们介绍了过去的一年来全市司法行政工作取得了重大突破和取得的可喜成就,这是全体司法行政工作者凝心聚力、开拓进取、团结奋斗的结果,是老党员、老干部和社会各界关心支持的结果。张晓华局长还向各位老领导介绍了新年度呼和浩特市司法局的工作思路和目标,认真倾听了他们对各项工作的意见和建议,希望他们能够继续关心支持全市司法行政工作发展,积极献计献策,发挥好余热。 
      各位老同志纷纷表示生活很舒心,为呼和浩特市司法局取得的成就感到自豪,感谢党组织的关怀和祝福,将会一如既往地关心支持全市司法行政工作,祝愿呼和浩特市司法局的明天更加美好。