中国共产党和林格尔县第十四届委员会第一次全体会议公报
来源:和林县政府 上传日期:2016/8/2 阅读次数:70129

(2016年7月30日中国共产党和林格尔县第十四届委员会第一次全体会议通过)


  中国共产党和林格尔县第十四届委员会第一次全体会议,于2016年7月30日举行。
  出席会议的县委委员37人,候补委员7人。县纪律检查委员会委员列席了会议。朱建国同志主持会议并作了讲话。
  全会选举产生了中国共产党和林格尔县第十四届委员会常务委员会委员、书记、副书记;批准了中国共产党和林格尔县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选。名单如下:
  一、中国共产党和林格尔县第十四届委员会常务委员会委员
  朱建国                       陈利音(蒙古族)
  李春燕(女,蒙古族)         马丙全(回族) 
  高  峰(蒙古族)             张林林  
  黄  伟(蒙古族)             赵春生
  王来柱                       张雪梅(女)
  张全胜
  二、中国共产党和林格尔县第十四届委员会书记、副书记
  书 记:朱建国
  副书记:陈利音(蒙古族)    李春燕(女,蒙古族)
  三、中国共产党和林格尔县第十四届纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会委员
  书 记:高 峰(蒙古族)
  副书记:范永荣              云志庭(蒙古族)
  常务委员会委员:
  高  峰(蒙古族)             范永荣
  云志庭(蒙古族)             付  谦
  王  彪                       赵全有
  李丽萍(女)