您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

托县召开2018年全县科技特派员工作会

来源:科技局   发布日期: 2018-08-10       
字体:[| ]     分享到


8月3日,托县教科局在创新创业产业园美丽乡村电商服务平台一楼召开了2018年全县科技特派员半年工作会议。县教科局副局长康莹洁主持会议,全县种养殖科技特派员共40余人到场参加。

会议就半年来科技特派员的日常生产服务工作进行了总结和点评,着重强调了必须遵守的工作纪律,包括驻点工作时间、请销假制度等;规范了科技特派员微信群发信息奖惩制度;详细解读了科技特派员权利与责任义务、人身意外保险注意事项、农业智慧平台应用以及信息发布等一系列内容。

康莹洁在会上作了讲话,对半年来科技特派员在工作中的突出表现给予了肯定,安排部署了下半年需要开展的工作;同时,要求全县科技特派员要牢记职责、不忘初心、珍惜机会、加强学习,切实履行和发挥科技特派员传帮带的职责,为推动托县农牧业科技工作发展作出应有的贡献。   

会后,科技工作人员还与参会人员进行了互动交流。



关注呼和浩特市
人民政府微信公众号