您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市体育局领导干部下乡助力精准扶贫

来源:呼和浩特市体育局   发布日期: 2018-10-11       
字体:[| ]     分享到

10月9日,呼和浩特市体育局党组班子带领全体机关公务员第三次深入到帮扶联系点清水河县五良太乡康圣庄村、厂汉沟村,分别对帮扶的贫困户进行了走访。宣讲近期扶贫政策,有针对性的调整帮扶计划,并送去米、面、油等生活用品,带去了党的温暖。

各位贫困户帮扶责任人每到一家,都与他们进行了亲切交谈,详细了解了他们家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学、生活开支以及目前存在的实际困难等情况。鼓励贫困户要坚定对生活的信心,勤俭持家,克难奋进、积极面对眼前的困难。


image.png


image.png

此次走访慰问,通过与贫困户面对面交谈,各位帮扶责任人与贫困户拉近了距离,增进了感情,收获了信任,贫困户更加坚定了脱贫致富的决心,为我局深入推进部门扶贫和精准扶贫工作夯实了基础。