您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

继续加大农业投入品监管 切实保障农畜产品质量安全

来源:农牧业局   发布日期: 2018-12-06       
字体:[| ]     分享到

2018年,全市共完成蔬菜农药残留定性检测9902个批次;生鲜乳违禁物及运输环节抽检969个批次;“瘦肉精”样品37658份,水产品违禁物定性抽检527个。配合农业部抽取蔬菜样品198个批次、自治区级抽取蔬菜样品115个批次;市本级抽取蔬菜样品定量560个批次,定性800个批次。同时继续推进土左旗创建国家级、和林县和赛罕区创建自治区级农畜产品质量安全监管示范县。不断加大农业投入品监管和农牧业执法力度,初步建立了行政执法与刑事司法衔接的工作机制,共检查农资经营门店1169个次、农产品生产基地230个次,检查发现各类问题255起。



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号