您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

“2018年全民健身日玉泉区分会场”第一场展演活动举办

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2018-08-10       
字体:[| ]     分享到

8月8日是全国第十个“全民健身日”,玉泉区文化体育广电局在玉泉区大盛魁南区北广场举办“2018年全民健身日活动玉泉区分会场”第一场展演活动,掀起玉泉区“全民健身日”系列活动的高潮。

本次活动共有200名全民健身支持者参加,他们通过精彩的广场舞、刚柔并济的太极拳、结合武术的太极扇等集体展演、展示出玉泉的活力,为玉泉区“全民健身日”系列活动打响第一站。玉泉区文化体育广电局围绕“新时代全民健身动起来”“体育让生活更美好”的主题,结合玉泉地域特色、各人群实际健身培训情况,广泛组织开展排练广场舞、太极拳等多项适合不同人群、不同年龄、具有地方和行业特色的全民健身科普宣传、咨询辅导、项目推广、交流展示以及比赛等活动,为玉泉区全民健身事业不懈努力。

第一站活动结束后,玉泉区文化体育广电局将继续开展“玉泉区趣味运动会”“全民健康体育大会”“健康交流运动会”等“全民健身日”的系列活动,让健康意识和健身技能进一步普及,让广大群众掌握更多的科学健身知识。