您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托县水务局规划建设“托克托卫城——黄河湿地公园”

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2018-10-11       
字体:[| ]     分享到

为加强湿地建设与保护,贯彻国家全面建设生态文明环境理念,在保护生态资源的同时,为托县居民提供更好的休闲健身环境,托县拟规划建设“托克托卫城——黄河湿地公园”,规划分为黄河湿地公园和沿黄马拉松赛道两部分。托克托县水务局现委托内蒙古鼎亨泰招标代理有限公司采用公开招标的方式采购《托克托卫城——黄河湿地公园》规划服务,项目预算为300万元,中国城市建设研究院有限公司以298万中标。

该项目为托县建设宜居环境增添亮点,对推动托县乃至全市旅游业升级提档、带动地区经济发展具有重要意义。