您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

郭文俊深入盛乐镇督查指导贫困村退出工作

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2018-11-08       
字体:[| ]     分享到


11月6日,副县长郭文俊深入盛乐镇段家园、灯笼素、中二十家3个重点贫困村实地督查指导贫困村及贫困户退出工作。盛乐镇党委书记云安民、镇长白皓陪同督导。
  督导中,郭文俊认真听取有关负责同志关于贫困村、贫困户和贫困人口精准脱贫退出情况汇报,详细了解各村2018年度拟脱贫(享受政策)贫困人口和标注稳定脱贫(不享受政策)贫困人口的情况,实地查看贫困村安全饮水、通村道路、安全住房、网络通信等基础设施建设情况。
  郭文俊要求,各乡镇、村要继续加大工作力度,压实工作责任,克服时间紧、任务重的困难,认真对照市扶贫开发领导小组印发的《呼和浩特市贫困县、贫困村、贫困人口精准脱贫退出实施方案》要求,严格退出标准程序,强化档案痕迹管理,确保贫困村、贫困户退出经得起时间考验,经得起上级部门评估检验。