您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

刘照江对青城驿站、社区便民服务站、生活垃圾分类推进情况进行视察

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2018-11-08       
字体:[| ]     分享到

11月7日,玉泉区委常委、政府副区长刘照江同志,带领玉泉区环卫局、各街道办事处及相关部门负责人,就青城驿站、社区便民服务站建设情况以及生活垃圾分类推进情况进行督导视察。

刘照江同志一行对青城驿站、社区便民服务站进行现场查看,听取了青城驿站、社区便民服务站建设、施工情况,就相关细节问题进行了询问,并针对实际情况给予了意见。他强调在做好施工安全防护工作的同时,要加紧工程进度,全力以赴做好青城驿站、社区便民服务站建设工作,要求按期完工并尽快投入使用,切实提供内容多样、功能丰富的综合服务体,力求将惠民工程做细、做实。

随后,对公共机构及示范小区生活垃圾分类工作进行实地调查,相关负责人对垃圾分类收集箱放置、使用情况进行了汇报。刘照江同志强调,要严格按照市、区两级政府要求,全力做好生活垃圾分类精细化管理工作,建立分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的垃圾处理系统,确保实现垃圾减量化、资源化、无害化处理。