您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

慰问部队暖人心 军政军民话深情

来源:赛罕区人民政府   发布日期: 2019-02-03       
字体:[| ]     分享到

1月31日,赛罕区四大班子领导分两组前往武警内蒙古总队、战略支援部队、解放军32655部队、解放军陆军预备役30师等驻区部队开展节前慰问。每到一处,慰问组一行都与部队官兵们亲切握手,向他们致以春节的祝福和诚挚地问候,并送上慰问品。
慰问组对驻地官兵牢记人民军队根本宗旨,主动参与三大攻坚战、维稳处突、军民融合发展等工作所作出的贡献表示钦佩和感谢,并就部队相关工作生活情况与部队官兵进行深入交流,共畅军政军民深情、共话军民融合发展。慰问组表示,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键一年,全区将深入实施军民融合发展,全面落实拥军优抚安置政策,扎实做好双拥共建、退役军人服务管理,为部队全面提升打赢能力创造有利条件,为强军兴军提供坚强可靠保障,不断巩固军政军民团结,不断夺取新时代伟大胜利,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
据了解,在新春佳节到来之际,赛罕区将开展各类系列慰问活动。共慰问驻区部队19支,入户走访退役军人300名,慰问重点优抚对象300户。