您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

首届全区农牧民文艺展演举行

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-08-10       
字体:[| ]     分享到

11.jpg

音乐快板表演


昨晚,守望相助好家园——首届全区农牧民文艺展演在如意广场举行。

自治区党委常委、宣传部部长白玉刚,市委常委、宣传部部长王雪峰观看演出。

按照在全区宣传思想文化战线开展“大学习大调研大提质”活动的要求,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,进一步丰富农牧民群众精神文化生活,我区积极组织实施守望相助好家园——首届全区农牧民文艺汇演活动。从今年4月以来,根据自治区党委、政府的决策部署,坚持“广泛开展、隆重热烈、俭朴务实”原则,组织动员广大农牧民群众积极主动参与到文艺活动中,通过举办各级各类文艺展演,为广大农牧民搭建展示才艺的舞台,展现广大农牧民群众热爱党、热爱祖国、热爱内蒙古的良好精神风貌。

本次展演由《盛世欢歌》《守望相助·奏时代凯歌》《脱贫攻坚·谱草原颂歌》《牢记嘱托·唱幸福赞歌》和《守望相助好家园》五部分组成。演出节目都是各盟市通过层层比赛、分级选拔,汇聚成了一台全区农牧民文艺精品演出,在第十五届中国·内蒙古草原文化节期间进行集中展演,全面展示了改革开放40年来,特别是党的十八大以来,在党的各项惠民政策指引下,我区农牧民的生产、生活发生的翻天覆地变化。


关注呼和浩特市
人民政府微信公众号