您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市领导深入武川县督导脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-09-13       
字体:[| ]     分享到

昨日,市委副书记、政法委书记王恒俊深入武川县督导脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作并召开座谈会。

市委常委、武川县委书记云海陪同调研督导。

会上,王恒俊认真听取了武川县委、县政府关于脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作推进情况的汇报。他对目前武川县开展的这两项工作取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。

王恒俊要求,脱贫攻坚工作是武川县当前重大的政治任务和最大的民生工程,各级各部门要牢固树立“四个意识”,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,将脱贫攻坚工作放在心上,要坚持以问题为导向,紧紧围绕自治区党委提出的责任落实是否到位、精准识别、退出、精准施策、精准扶贫和扶贫资金等方面要求,抓好排查整改落实工作。

王恒俊强调,武川县委、县政府要提高政治站位,提高认识水平,压实扫黑除恶重大政治责任,要深挖彻查黑恶势力背后的“保护伞”,共同推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保扫黑除恶专项斗争取得新的成果。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号