您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

全市扶贫开发领导小组工作会议召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-11-07       
字体:[| ]     分享到

昨日,我市召开扶贫开发领导小组工作会议。会议对中央第八巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题立行立改工作进行安排部署。

市委副书记、政法委书记王恒俊主持会议。市领导黄继刚、王威亮、周强、云新明参加会议。

会议强调,各地各部门一定要站在政治和全局的高度,深刻认识抓好这些巡视反馈问题整改的重要意义,严格按照自治区党委要求和市委工作部署立行立改,全面整改,确保脱贫攻坚工作深入推进,取得实效。关于《中央第八巡视组移交自治区第一批信访材料问题排查整改落实方案》将于近期印发。每一个问题、每一项整改任务都明确了责任领导、责任部门、整改要求、整改时限,各地各部门要严格按照《方案》任务分工,进一步细化方案,认真抓好整改,确保所有问题在11月25日前全面整改到位。此外,各地区各相关部门要以这次巡视整改为契机,切实增强主动发现问题、整改问题的意识,开展有针对性的专项检查,一手抓整改落实,一手抓建章立制,在更大范围和更深程度上抓好整改,促进工作全面提高。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号