您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

冯玉臻在调研春节期间市场保障工作时强调切实抓好节日市场的物资保障和供应充分满足群众节日需求

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-02-03       
字体:[| ]     分享到

昨日,市委副书记、市长冯玉臻就春节期间市场保障工作进行调研时强调,各级各部门要切实树立以人民为中心的理念,认真落实中央和自治区党委、政府关于保障和改善民生的指示要求,切实抓好节日市场的物资保障和供应工作,确保节日期间商品供应,充分满足首府群众节日生活需求。

当日,冯玉臻一行先后深入到华联超市金游城店、百润超市长隆湾店、石羊桥农贸市场、东瓦窑批发市场和东万达广场,详细了解了各市场消防建设情况,生鲜肉类、水果、蔬菜、粮食制品以及节日热销食品价格、进货查验等情况,要求各地区以及商务局、市场监督管理局等相关部门负责人,要提前做好针对性准备,强化商场服务管理,保证货源充足、种类多样。要注重挖掘我市优势和特色,多推广呼和浩特乃至内蒙古本地的好产品。要进一步提高商品质量,丰富供应品种,全力满足首府群众高品质多样性消费需求。

冯玉臻强调,要进一步加强食品安全检查力度,把好市场准入和原料采购,以及检验检测关等,确保群众买的放心,吃的安心。要精心安排、统筹做好节日期间各项服务保障工作,特别是各重点经营单位、场所要把安全放在第一位,注意电路维护,组织开展好消防等应急演练,进一步做好消防安全防范措施和各项应急工作,保障广大首府群众度过一个安稳祥和的春节。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号