您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 市政府党组召开2018年第13次(扩大)会议
索引号 000201320/2018-00575 发文字号 〔 〕 成文日期 2018-08-04
发文机关 市人民政府办公厅 信息分类 专题会议 公开日期 2018-08-07

市政府党组召开2018年第13次(扩大)会议

字体:[|]

 

市政府党组召开2018年第13次(扩大)会议


8月3日,市委副书记、市长冯玉臻主持召开市政府党组2018年第13次(扩大)会议。通报自治区纪委2018年第一轮党风廉政建设“两个责任”督导反馈意见,研究市政府党组整改方案、党风廉政建设“两个责任”督导反馈意见专项整改方案和全市亮点工作,听取市政府各分管领导履行党风廉政建设“一岗双责”情况汇报。

市领导康存耀、周强、王继平、云新明,市政府党组成员、秘书长罗琳参加会议。

副市长徐睿霞,市四区、相关部门负责同志列席会议。

会议在研究市政府党组整改方案、党风廉政建设“两个责任”督导反馈意见专项整改方案时要求,各级党组要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位和政治自觉,强化政治担当,坚持问题导向、标本兼治、统筹兼顾的原则,全面加强党的领导、党的建设,严肃党内政治生活,努力打造坚强有力的领导班子和绝对忠诚的干部队伍,为首府经济社会高质量发展提供坚强保障。

会议指出,近年来,我市紧紧围绕贯彻落实中央、自治区各项决策部署,结合我市实际,创造性地开展工作,总结出很多群众认可、成效显著、带来良好经济和社会效益的工作思路和举措,特别是乳业振兴、科技城建设、商事制度改革、城市环境综合整治等20多个方面的具体内容,具有较好的典型示范作用。会议要求,各级各部门要高度重视,深入挖掘、认真总结本地的亮点特色,更好地推动中央、自治区各项决策部署有效落实。

会议强调,各级各部门要充分认识“一岗双责”的重大意义,把党风廉政建设的各项要求实实在在贯穿于工作的全过程,落实到行动中。要切实加强我市党风廉政建设,与时俱进推动理念创新、方式创新,大力推进我市发展改革各项工作。


分享到