您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 市政府(2018)第16次常务会议
索引号 000201320/2018-00577 发文字号 〔 〕 成文日期 2018-07-26
发文机关 市人民政府办公厅 信息分类 常务会议 公开日期 2018-07-30

市政府(2018)第16次常务会议

字体:[|]

 

市政府(2018)第16次常务会议


7月25日,市委副书记、市长冯玉臻主持召开市政府(2018)第16次常务会议,听取12个工作组及各旗县区、开发区关于迎接2018年国务院大督查工作进展情况汇报。

市领导罗青、刘文玉、黄继刚、毕国臣、云新明,呼和浩特经济技术开发区党工委书记李建平,市政府秘书长罗琳参加会议。

市人大常委会副主任卢晓岩、市政协副主席宋慧,各旗县区、相关部门负责人列席会议。

会议指出,即将开展的国务院大督查包括打好“三大攻坚战”和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等六方面内容。各级各部门要进一步提高认识,把大督查作为检验工作成效、推动工作落实的一次“全面体检”,切实增强工作紧迫感和忧患意识,全力以赴做好各项工作,以扎扎实实的工作成效迎接督查工作。

会议强调,各级各部门要高度重视、认真研究,对照国务院《政府工作报告》和检查内容列出问题清单,因地施策,切实做好整改工作,力争在有限的时间内完成。

会议要求,要本着“新官要理旧账”的原则进一步明确责任领导、责任单位、责任人以及责任时限,严格按照要求查找工作中的问题和不足,加快推动解决打好“三大攻坚战”和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等重点工作和问题,聚焦督查重点,特别是针对群众反映突出的问题,深化落实各项举措,加快推进各项工作的进展。要进一步加大宣传力度,不断总结我市的特色经验,确保国家重大决策部署落地见效。

会议还研究了《中环半导体硅单晶产业项目合作协议》等相关事宜。


分享到