您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 呼和浩特经济技术开发区经济发展局关于开展企业登云工作的通知
索引号 000/2018-00156 发文字号 呼开经发〔2018〕71号 成文日期 2018-06-07
发文机关 经济技术开发区管委会 信息分类 项目审批与管理 公开日期 2018-09-01

呼和浩特经济技术开发区经济发展局关于开展企业登云工作的通知

字体:[|]

 

  

呼和浩特经济技术开发区经济发展局

关于开展企业登云工作的通知

 

各园区经发局、留创园项目部、沙尔沁镇政府:

为落实《呼和浩特市经济和信息化委员会“万户企业登云”三年行动计划推进方案》,完成市里部署的工作目标,有序推进开发区“企业登云”工作,现通知相关事项如下:

一、明确企业登云工作联系人

各园区经发局、留创园项目部、沙尔沁镇政府要明确专人负责“企业登云”工作,落实已经登云的企业名单,培育登云典型应用试点示范企业,有序推进“企业登云”工作。于6月15日前摸清本园区已经登云的企业,填写《开发区登云企业信息表》(附件1),并将《信息表》和负责“企业登云”工作的联系人发送至我局企业科邮箱kfqlilx@163.com。

二、分解任务目标

按照开发区2018年目标任务,对各园区、留创园、沙尔沁镇 “企业登云”具体任务进行了细化(详见附件2)。登云计划以工业企业为重点,同时鼓励其他企业加入登云行动,数量将计入本地区登云总数。从2018年7月份开始,每月3日前将上月企业登云进展、明细统计、存在问题等情况报我局企业科。

 

(联系人:李林霞,电话:5200360/18604716772)

 

呼和浩特经济技术开发区经济发展局

2018年6月7日           

 


 

分享到