您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 开发区综合行政执法局办公室关于呼和浩特市市长热线反映问题处理情况的报告三
索引号 000/2018-00192 发文字号 〔2018〕120号 成文日期 2018-08-22
发文机关 经济技术开发区管委会 信息分类 回应关切 公开日期 2018-09-01

开发区综合行政执法局办公室关于呼和浩特市市长热线反映问题处理情况的报告三

字体:[|]

 


呼和浩特经济技术开发区综合行政执法局办公室

关于呼和浩特市市长热线反映问题处理情况的报告


开发区管委会办公室:

开发区管委会办公室:2018年8月22日,开发区综合行政执法局接到呼和浩特市人民政府市长热线受理平台的问题。执法局高度重视此项工作,立即对市长热线反映的问题展开调查处理,具体情况如下:

反映问题一:回民区海西路,新钢锅炉厂至攸攸板汽配城路段,道路坑洼,市民建议进行平整维修(受理编号:2018080102)。

处理结果:关于攸攸板道路坑洼,现场正在恢复。

反映问题二:回民区工农兵路温馨家园小区南门,高架桥施工将工地内的管道堆放在了道路上,影响交通(受理编号:20188080702)

处理结果:温馨家园门口交通恢复,道路正在硬化恢复。

反映问题三:回民区海拉尔西路南侧临时车道,公主府公园至巴彦淖尔北路之间路段,道路未硬化;海拉尔西路京源港国际汽配城至呼市四十中之间路段,道路封闭,无法通行,影响交通(受理编号:20188081804)。

处理结果:回民区海拉尔西路南侧临时车道,公主府公园至巴彦淖尔北路之间路段,道路正在硬化,海拉尔西路京源港国际汽配城至呼市四十中之间路段,道路封闭属巴彦路提升改造,不属于呼和浩特经济技术开发区。


2018年8月22日


分享到