您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 沙尔沁镇人民政府关于对全镇范围内小微企业的排查工作的通知
索引号 000/2018-00223 发文字号 沙政发〔2018〕84号 成文日期 2018-07-10
发文机关 经济技术开发区管委会 信息分类 监管执法 公开日期 2018-09-02

沙尔沁镇人民政府关于对全镇范围内小微企业的排查工作的通知

字体:[|]

 


沙尔沁镇人民政府

关于对全镇范围内小微企业的排查工作的通知

各村、各相关企业:

为进一步规范沙尔沁镇内企业秩序,为镇内企业提供良好的发展空间,将对全镇范围内的小微企业进行摸底排查,具体如下:

一、排查范围

沙尔沁镇内各村小微企业

二、排查内容

1、各村内所有小化工、小建材、小印染、小食品等企业进行摸排。

2、依法领取证照的情况,包括工商登记、税务登记及生产许可、安全许可、土地手续、环保手续、规划许可、消防许可等。

3、劳动用工基本情况,包括招用人员数量、来源、渠道。

三、排查要求

1、由各村“两委”牵头,组织人员进行拉网式排查,做到认真仔细,不漏一街一户,不留死角。

2、对所排查的企业认真填写《沙尔沁镇小微企业登记表》(附件),对存在的问题要逐项登记,如实上报。

3、各村认真做好此项工作,并于8月10日前将排查情况及《沙尔沁镇小微企业登记表》(附件)加盖公章反馈于沙尔沁镇政府208办公室。


联系人:胡静      联系电话:8156633




沙尔沁镇人民政府

2018年7月10日


分享到