您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 呼和浩特市召开第四次全国经济普查工作第一次调度会
索引号 00020167J/2018-00116 发文字号 〔 〕 成文日期 2018-09-10
发文机关 市统计局 信息分类 部门会议 公开日期 2018-09-10

呼和浩特市召开第四次全国经济普查工作第一次调度会

字体:[|]

 

2018年9月6日,呼和浩特市召开第四次全国经济普查工作第一次调度会。会议由市统计局副局长、经普办副主任李凤仙主持,市统计局党组书记、局长、市经普办主任孙德,市统计局副局长、市经普办副主任张俊耀,市统计局副调研员、市经普办副主任包丽雅出席会议。各旗县区(开发区)统计局局长、业务骨干,市经普办组织协调综合业务组、宣传后勤保障组、单位名录组、数据处理组和执法检查组成员参加会议。

会议听取了各旗县区(开发区)四经普工作进展情况,并对全市四经普单位清查工作和宣传动员工作作了安排部署。

孙德强调,全市统计系统要进一步提高认识,提高政治站位,按照刘文玉常务副市长8月16日在全市四经普工作动员会上的讲话精神,倒排工期,提前准备,切实做好七项工作:一是加快普查机构的组建;二是落实经费保障;三是认真做好“两员”选聘和培训工作;四是扎实开展单位清查工作;五是营造良好宣传氛围;六是依法普查,确保普查数据质量;七是市县两级普查机构做好督查和答疑解惑工作。


分享到