您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 终止政府采购投诉处理决定书
索引号 0002044XM/2018-00240 发文字号 呼财购〔2018 〕24号 成文日期 2018-10-18
发文机关 市财政局 信息分类 投诉处理结果 公开日期 2018-11-09

终止政府采购投诉处理决定书

字体:[|]

 

终止政府采购投诉处理决定书

投诉人:内蒙古俊德信息技术服务有限公司 

法定代表人:苏春梅

地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路西侧心想是城9楼908

被投诉人:内蒙古天雄招标代理有限责任公司

法定代表人:吕广臣

地址:呼和浩特市新城区新城东街十九中综合楼3楼

投诉人在参加被投诉人组织的“呼和浩特市蒙古族学校智慧校园建设采购项目”(项目编号:TXZB-ZFCG1804)采购活动中,认为损害其权益,于2018年9月13日向本局提出投诉。在本案调查过程中,投诉人于2018年10月12日向本局递交了撤回投诉申请。

根据财政部《政府采购质疑和投诉办法》第三十条的规定,本局作出如下决定:终止投诉处理。

投诉人如不服本决定,可在决定书送达之日起六十日内向呼和浩特市人民政府或内蒙古自治区财政厅申请行政复议,也可以在决定书送达之日起六个月内直接向呼和浩特市赛罕区人民法院提起行政诉讼。


呼和浩特市财政局

2018年10月18日


分享到